Hoteles Resort Maya

Hotel Uxmal Resort MayaHotel Uxmal Resort Maya Hotel Uxmal Resort MayaHotel Uxmal Resort Maya Hotel Uxmal Resort MayaHotel Uxmal Resort Maya Hotel Uxmal Resort MayaHotel Uxmal Resort Maya

reserva online
Ver mas Hoteles
Scroll

Aviso de Privacidad

 

“Aviso de Privacidad”

 

Identidad del Responsable.


CORPORATIVO A Y A, S.A. DE C.V., y sus filiales y/o subsidiarias (en lo sucesivo, HOTEL UXMAL RESORT), con domicilio Carretera Mérida Campeche Km 78, Tablaje Rústico #1583, C.P.97890, Santa Elena Yucatán, es una empresa comprometida en proteger su privacidad. Nuestro responsable de Protección de Datos es el Departamento de Datos Personales y se ubica en el mismo domicilio, usted podrá contactarlo en el correo electrónico: [email protected], Este Aviso de Privacidad corresponde a los siguientes sitios web pertenecientes a HOTEL UXMAL RESORThttp://www.uxmalresortmaya.com

 

Datos Personales.


Para los fines señalados en el presente Aviso de Privacidad, HOTEL UXMAL RESORT podrá recabar sus datos personales de diversas formas: cuando la información es proporcionada directamente por usted; cuando visita los sitios de internet de HOTEL UXMAL RESORT; cuando utiliza los servicios ofrecidos por HOTEL UXMAL RESORT en línea por los datos que usted autoriza a tomar a HOTEL UXMAL RESORT de sus redes sociales (Facebook, Twitter, LinkedIn, Google, etc.) o al conectarse al Wi-Fi que HOTEL UXMAL RESORT en su caso le ofrezca; y cuando obtenemos información a través de otros medios distintos a los antes señalados y que están permitidos por las leyes aplicables. Los datos personales obtenidos por los medios antes indicados son:

 

Datos de identificación: nombre(s), apellido(s), domicilio, número telefónico de casa, celular y/o trabajo, estado civil, firma, correo electrónico, género, edad, fecha de nacimiento, nombre de usuario y contraseña. 2. Datos Financieros: nombre del tarjetahabiente, número de tarjeta de crédito, fecha de expiración (en caso de transacciones en línea y/o en la recepción). 3. Datos de Facturación: nombre o denominación o razón social, RFC, domicilio fiscal. 4. Datos de Preferencias: Relacionados con la habitación, servicios requeridos y/o motivo y preferencias de viaje.

 

Datos Personales Sensibles. Se consideran datos personales sensibles aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencias sexuales. En caso de hospedarse en cualquiera de nuestros hoteles, los datos personales sensibles que le solicitaremos nos proporcionen serán aquellos relativos a salud o capacidades diferentes, mismos que se utilizarán únicamente para brindarle un mejor servicio y satisfacer sus necesidades específicas.

 

 

 


Finalidad y Tratamiento de la Información Personal
Finalidades que dan origen a la relación jurídica y son necesarias para la prestación de servicio:

 

La información personal que nos proporciona será utilizada por HOTEL UXMAL RESORT para prestar los servicios que usted le solicita o que son parte de algún programa al que se ha inscrito o de una compra que ha realizado: reservaciones, compra de paquetes vacacionales, membresía de club vacacional, afiliación a nuestros programas de lealtad, afiliación a nuestros programas de referidos, organización de eventos y reuniones sociales, compra de productos y/o servicios turísticos. 2. HOTEL UXMAL RESORT puede utilizar la información personal que nos proporciona para ofrecerle un mejor servicio y, en su caso, identificar sus preferencias durante su estancia y hacerla más placentera. Finalidades que no dan origen a la relación jurídica ni son necesarias para la prestación de servicio: 1. Asimismo, puede utilizar la información para ofrecerle promociones y productos turísticos y comerciales, envío de promociones, servicios especiales, boletines informativos, encuestas, sorteos de premios y otros concursos en línea.

 

Limitación al Uso o Divulgación de Información Personal
En cualquier momento usted puede limitar el uso y divulgación de sus datos personales, lo cual podrá solicitar al correo electrónico [email protected], indicando el(los) correo electrónico(s) y/o número(s) telefónico(s); así mismo podrá revocar su consentimiento en los términos señalados en el inciso F.


Del Ejercicio de los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.


El acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto a la información que proporcione a HOTEL UXMAL RESORT señalados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, o bien, la revocación del consentimiento que nos ha otorgado al tratamiento de sus datos personales, lo podrá hacer mediante entrega de la solicitud por escrito al Departamento de Datos Personales al siguiente domicilio Carretera Mérida Campeche Km 78, Tablaje Rústico #1583, C.P.97890, Santa Elena Yucatán, de 9:00 a 18:00 horas de lunes a viernes o al correo electrónico [email protected]; Dicha solicitud estará disponible HACIENDO CLICK AQUÍ y deberá contener cuando menos lo siguiente: (i) Nombre del Titular de los Datos Personales; (ii) Correo electrónico para recibir notificaciones; (iii) Documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular; (iv) Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer el derecho y del derecho que se pretende ejercer. (v) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. En caso de que la solicitud no satisfaga alguno de los requisitos señalados anteriormente, el Departamento de Datos Personales podrá requerirle dentro de los 5 días a la recepción de la solicitud que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con 10 días para atender el requerimiento, en caso de no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente. Los plazos de atención serán de máximo 20 días contados desde la fecha en que se reciba la solicitud para comunicarle la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los 15 días siguientes a la emisión de la respuesta. Con la finalidad de proteger su confidencialidad, HOTEL UXMAL RESORT enviará la respuesta a su solicitud al correo electrónico que haya proporcionado para tal fin y la conservará a disposición del solicitante en el domicilio señalado en el párrafo anterior. 


Medios electrónicos y cookies.

 

HOTEL UXMAL RESORT utiliza cookies para que usted tenga una mejor navegación en nuestro sitio web, las cuales únicamente nos muestran sus preferencias, sin que esta información pueda revelar la identidad de un usuario. Si lo desea, usted puede decidir ajustar o desactivar el uso de cookies siguiendo los procedimientos del navegador de internet que utilice.

 

Transferencias


HOTEL UXMAL RESORT solamente transfiere datos personales en los supuestos establecidos en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, sin necesidad de requerir su consentimiento. La empresa requiere transferir sus datos personales en la medida que sea necesario para la prestación del servicio dentro de la República Mexicana.

 

Cambios a este Aviso de Privacidad.


HOTEL UXMAL RESORT podrá en cualquier momento actualizar este aviso de privacidad. En el caso de que se produzcan cambios sustanciales a este aviso, lo comunicaremos a través de nuestras páginas de internet señaladas en el inciso A de este Aviso de Privacidad. Por lo anterior, le sugerimos visitar periódicamente este aviso de privacidad para estar enterado de cualquier actualización. Me doy por enterado y acepto los términos y condiciones establecidas en el presente Aviso de Privacidad, y en caso contrario lo comunicaré a HOTEL UXMAL RESORT en términos de lo señalado en los incisos E. y F. de este Aviso de Privacidad. En caso de alguna inconformidad o queja sobre el tratamiento de sus datos personales, usted se puede dirigir al Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales. 


Fecha de última actualización: Noviembre 2018.